您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

宣传安全用电 推广智能缴费

http://www.clnews.com.cn  2017-11-17 15:08:14   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 近日,供电公司营前供电所的十名志愿者来到了东屿村,巾帼文明岗与青年志愿者主动走村入户,推广线上智能缴费和宣传漏电保护器安全用电知识。

  “大姐,以后在手机上就可以直接交电费了,不用再去营业网点了。”志愿者热情地向广大村民分发线上智能缴费传单,介绍线上缴费这种新型缴费方式,并耐心地为群众演示,村民们也对公司推出线上智能缴费带来便利表示欢迎。

  与此同时,志愿者们还向村民发放安全用电知识宣传卡,讲解安全用电常识及漏电保护器用电安全知识,并以问答的方式加深群众对用电知识的了解。为了确保农户们安全用电,志愿者们走进村民家中,义务为村民检查用电设施,消除安全隐患。

  (记者 姜亮 通讯员 吴鸿翔)

相关新闻