您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

福州海事局一行赴长乐海事处指导海事文化建设工作

http://www.clnews.com.cn  2018-01-12 16:42:49   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 1月11日,福州海事局党群工作部一行赴长乐海事处指导海事文化建设工作。

  调研组一行首先实地查看了长乐海事处拟建海事文化展厅的现有场所及布局,随后与长乐海事处相关人员开展座谈。座谈中长乐海事处负责人首先汇报了海事文化建设的初步思路及想法,党群工作部负责人结合长乐的地域文化与海事监管实际,就海事文化建设的总体思路以及海事文化展厅的定位、建设方案的基本内容等提出了建设性的意见和建议。

  下一步,长乐海事处将认真消化吸收,积极与福州海事局党群工作部对接与配合,共同做好海事文化建设方案的制定与推进工作。

  (记者  海风  通讯员  陈国崇)

相关新闻