您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区学生资助管理中心被评为省标准化建设达标单位

http://www.clnews.com.cn  2018-07-11 14:57:29   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 日前,福建省学生资助管理中心公示了福建省学生资助管理中心标准化建设达标单位名单,共有56个单位被确认为“福建省学生资助管理中心标准化建设达标单位”,其中我区学生资助管理中心入选该名单。

  长乐区学生资助管理中心是区教育局下属事业单位,主要负责推动落实全区各项学生资助政策,指导、监督、检查各学校的学生资助工作,并协助上级机关加强对全区各学校家庭经济困难学生资助资金的监督管理。为做好新形势下的学生资助管理工作,中心不断完善机构职能,明确岗位职责分工,发挥职能优势,全面落实政府资助政策,积极弘扬社会捐资助学的正能量。目前,中心正式归口管理全区学前教育、义务教育、中等职业教育、普通高中各学段及生源地贷款等全方位、全覆盖的学生资助工作。

  (记者 陈建云)

相关新闻