您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐美食 >> 正文

午后奶茶

http://www.clnews.com.cn  2013-02-27 09:43:11   来源:长乐新闻网  【字号

  慵懒的午后,调皮的阳光在窗外欢快地跳着舞,坐在豪客来的窗边,点两杯九龙珍珠奶茶,与闺蜜共度美好时光。

  奶茶,这是大多数女孩子都不会拒绝的一种饮品。奶的浓郁缠绕着茶的深沉,牛奶与红茶的完美融合,便产生了奶气茶香的奶茶。

  因为奶茶有奶的芳香却不像奶那么腻,有茶的清淡却不像茶那么涩,所以奶茶可以喝一辈子都不会腻。奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。

  豪客来的九龙珍珠奶茶,绸缎般柔软,入口丝滑,舌尖总是有一股散不去的浓郁芬芳。Q劲十足的珍珠晶莹剔透,在玻璃杯里若隐若现,就像调皮的精灵在和我们玩着捉迷藏。每一粒珍珠里都镶着一颗心,那是红豆。双手捧着奶茶,温暖从指间蔓延开来,遍布全身……

  一杯午后奶茶,带来的不仅仅是味觉享受,还是一种悠闲的生活方式。让生活慢下来,只有这样,才会由内而外散发出从容淡定的气质,成为一个奶茶般甜而不腻,香醇温和的优雅女子。

  (作者 林尔雅)

相关新闻