您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我市部署道路交通安全综合整治工作

http://www.clnews.com.cn  2016-03-23 08:53:02   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 3月22日,全市道路交通安全综合整治工作会议召开,市领导曾志云、王胜勇参加会议。会上,相关人员就辖区内的本职工作作出工作汇报。航城街道、金峰镇、玉田镇、文武砂镇、漳港街道、江田镇以及文岭镇也汇报了本辖区范围内交通安全整治、违法查纠工作以及下一阶段的工作措施。

  会议强调,各乡镇(街道)以及相关职能部门务必深入辖区各个路段,立刻开展道路交通安全自查工作,全力排除本辖区的道路交通安全险情,针对不具备安全通行条件的,加强道路交通安全宣传提示,提前做好分流、疏导工作,并从即日起,正式启动道路交通安全倒查问责机制,各乡镇(街道)以及相关职能部门若再出现亡人交通安全事故,将严厉追究相关责任人的责任。

  (吴航乡情报记者 姜亮)