您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

长乐区召开企业社会主义核心价值观建设推进会

http://www.clnews.com.cn  2018-01-11 15:49:07   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  1月11日,长乐区企业社会主义核心价值观建设推进会召开,传达学习福州市企业社会主义核心价值观建设现场会精神,学习交流有关企业好的经验做法,部署下阶段工作。区领导郑子毅参加会议。

  会议强调,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。要广泛凝聚共识,抓好企业社会主义核心价值观建设这个基础工程,增强企业凝聚力向心力,提升企业核心竞争力,树立企业良好形象。要切实找准工作着力点,加强教育引导,坚持因企施策,发挥企业主体作用,注重弘扬企业家精神,推动企业形成奋发向上、崇德向善的良好风尚。要深入持久扎实有效推进,继续在汇聚各方合力、鼓浓宣传氛围、融入文明创建上下功夫,让社会主义核心价值观在各类企业落地生根、开花结果。

  会上,恒申合纤有限公司、锦江科技有限公司、锦源纺织有限公司、新东湖投资有限公司等企业代表作了交流发言。

  (记者 陈勋)

相关新闻