您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市领导来航督导新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作

http://www.clnews.com.cn  2020-02-19 16:00:40   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 2月14日,福州市领导肖华、罗蜀榕来航督导新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作,并在区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部召开座谈会。区领导陈航星参加会议。

  督导组对我区新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作表示肯定,并强调,长乐各级各部门、各企业要在做好疫情防控的前提下,积极组织复工复产,加快重点项目建设,从严做好安全生产,切实维护正常经济社会秩序。各级党委、政府和有关部门要主动为企业提供周到细致的服务,做好需求摸底调查和上级政策解读,指导企业做好疫情防控期间复工复产工作;要千方百计帮助企业解决交通运输、物资保障等方面存在的困难问题,全力保障企业健康平稳运行,切实做到疫情防控与经济发展“两不误”。各企业要压实主体责任,高度重视、精心组织员工返岗期间疫情防控工作,严格落实防控举措,合理安排生产计划,充分运用信息技术提高管控水平,切实保障职工的生命安全和身体健康。

  (记者 陈鸰燕)