您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

市计生协会一行来航走访慰问并调研计生协会改革工作

http://www.clnews.com.cn  2020-05-15 16:30:33   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯  5月13日,福州市计生协会会长陈大强,副会长赵宝昌、李福安来航走访慰问2020年“母亲节”关爱计生户贫困母亲,并调研我区计生协会改革工作。区领导陈航星,区计生协会会长张红翼参加活动。

  市计生协会一行来到古槐镇洋下村、中街村,走访慰问计生困难家庭,向贫困母亲送上慰问品,鼓励她们要积极乐观面对生活,努力战胜当前的困难,早日过上好日子。随后,在区计生协会召开计生协会改革工作座谈会,听取我区计生协会贯彻落实中国计生协会和省、市计生协会改革工作情况汇报。

  会议对我区计生协会改革工作给予高度评价。会议表示,长乐区委、区政府认真领会改革精神,高度重视、全力支持区计生协会改革工作,做到了早部署、早落实、早见效,创出了许多特色亮点,改革工作走在了全市的前列。

  会议要求,长乐要继续大力支持区计生协会各项工作,把握重点关键环节,结合地区实际,坚持问题导向,推动协会进一步落深落细落实改革工作,打造更多先进典型。要坚持上下联动,不断加强计生干部队伍建设,切实提高治理能力和服务本领,更好地保障计生工作开展,为全市做好计生工作树立新标杆。

  (记者 高维)