您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

福州外语外贸学院获批2项福建省第一批终身教育重点项目

http://www.clnews.com.cn  2019-11-11 08:58:40   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 日前,福建省教育厅、福建省财政厅公布第一批省终身教育重点项目名单,福州外语外贸学院胡梅玲老师的《乡村振兴战略背景下终身教育发展模式的构建研究》和郑程挺老师的《终身教育公共服务平台的研究》两个项目获批终身教育课题研究项目(中青年教师教育科研项目)。

  据悉,设立“省级终身教育重点项目”是省教育厅为贯彻落实《福建省“十三五”教育发展专项规划》《福建省教育厅等十部门关于进一步加快发展社区教育的实施意见》等要求、完善我省终身教育服务体系的重要举措,旨在凝炼终身教育工作典型做法和经验,为提升全民素质、建设学习型社会发挥示范引领和辐射作用。

  (记者 陈勋)