您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

注意!公交20路、83路、105路27日起有调整

http://www.clnews.com.cn  2019-11-26 09:29:13   来源:福州公交集团在线微博  【字号

由于解放大桥限载10T,经相关部门批准,为确保车辆行驶安全,从2019年11月27日起,我司20路、83路、105路等3条线路单向改道行驶。具体通知如下:

  一、20路

  (一)线路路别:20路

  (二)起讫站点:福建警察学院--火车站北广场

  (三)线路走向:车辆从福建警察学院发车,按原线路行驶至程埔头站后改行上三路、三县洲大桥、下杭路、南园路、中平路、支前路、江滨西大道至中亭街站后恢复原线路行驶,返程按原线路行驶不变。

  (四)单向取消站点:对湖、附中、仓山影院、中洲岛等站点。

  (五)单向增设站点:苍霞嘉兴园、苍霞新城、福州青年会等站点。

  (六)首末班时间、票价等不变。

  二、83路

  (一)线路路别:83路

  (二)起讫站点:火车南站--公交仁德站

  (三)线路走向:车辆从火车南站发车,按原线路行驶至仓山影院站后改行观海路、六一南路、闽江大桥、台江路至中亭街站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶不变。

  (四)单向取消站点:中洲岛等站点。

  (五)单向增设站点:梅坞口、桥南环岛、台江步行街等站点。

  (六)首末班时间、票价等不变。

  三、105路

  (二)线路路别:105路

  (二)起讫站点:港头--软件园公交总站

  (三)线路走向:车辆从港头发车,按原线路行驶至桥南站后改行六一南路、闽江大桥、台江路至中亭街站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶不变。

  (四)单向取消站点:观井、中洲岛等站点。

  (五)单向增设站点:台江步行街等站点。

  (六)首末班时间、票价等不变。