您的位置: 长乐新闻网 >> 聚焦长乐 >> 正文

多部门联合慰问一线环卫工人

http://www.clnews.com.cn  2017-07-13 17:57:05   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 连日来,我市持续高温天气,已让人酷热难耐,然而有这样一群人,每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境 。7月12日,市妇联、市场监管局、爱视眼镜店、大众服务有限公司、个私协联合走访慰问一线环卫工人,送上绿豆、糯米、白糖、面条等慰问品。

  慰问组一行来到城北垃圾中转站,向长期奉献在保洁一线的广大环卫工人表示衷心感谢,并叮嘱他们注意劳逸结合、防暑降温,有效避开高温作业,保证身体健康。环卫工人纷纷表示,感谢政府和社会的关怀,今后将继续努力,为建设美丽长乐贡献自己的一份力量。

  在此,也呼吁广大群众争做文明市民,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

  (吴航乡情报记者 高晶晶)

相关新闻