您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

首占镇:多措并举推动2017攻坚行动

http://www.clnews.com.cn  2017-02-17 08:26:25   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 面对2017年度攻坚行动任务繁重的形势,首占镇干部职工千方百计抢时间、抢进度,在保证质量和安全的前提下,加大推进步伐、加快工作进度。

  一、要把清单上的项目逐一落实下去。要按行动方案的要求,不折不扣、坚决彻底落实到位,争取解决更多问题、让更多项目落地。

  二、要把握属地原则和职责原则。对属地内的重大项目,负起攻坚行动的主体责任。

  三、要把全体干部和社会各界动员起来。建立攻坚行动领导小组,直接指挥、直接督导、直接推动。同时,要分工到人、责任到人,把各级干部全体动员起来,压到基层,落实项目,并鼓励引导企业家与广大群众积极参与攻坚行动。

  四、要营造浓厚氛围。完善班子领导挂钩重点项目机制,建立领导督导、效能督查、汇报通报、挂图作战、考评奖惩等制度,形成心往一处想、劲往一处使的良好工作格局。

  五、要把征迁作为落实行动的切入点和突破口。要制定科学合理的征迁补偿方案,打造有强大战斗力的征迁工作队伍,形成全体抓项目、人人抓落实的工作机制。

  (吴航乡情报记者 陈鸰燕)