电脑版
您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

银川市代表团来航参观考察

http://www.clnews.com.cn  2017-09-22 15:44:29   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 9月20日,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚带领的银川市党政代表团来航参观考察。福州市领导尤猛军、林晓英,我市领导许南吉、吴永忠等参加活动。

  银川市代表团一行实地察看了福州滨海新城规划展示馆、国家健康医疗大数据展示中心,详细听取有关负责人关于福州滨海新城、国家健康医疗大数据产业园规划建设情况的介绍。

  银川市代表团表示,福州滨海新城建设快速推进,“马上就办、真抓实干”蔚然成风,这些都给他们留下深刻印象。希望双方在闽宁协作格局下,进一步拓展科技创新、商贸物流、智慧产业、全域旅游、民生建设等领域的交流合作,共同建设好“一带一路”重要枢纽和战略节点,共同打造面向未来的发展共同体,让两市人民共享互惠发展成果。

  (吴航乡情报记者   黄燕云)