您的位置: 长乐新闻网 >> 信息公开 >> 正文

长乐市老年大学2016年秋季招生简章

http://www.clnews.com.cn  2016-08-24 11:05:57   来源:吴航乡情  【字号

  一、招收对象:年龄在50周岁-80周岁(1936年-1966年出生),身体状况较好的本市退(离)休干部、职工和社会人员;个别年龄在80周岁以上,但身体状况尚好的,需由家人签承诺书,方可报名。

  二、报名时间与地点:

  1、时间:2016年8月31日-9月2日上午8:30-11:00,下午2:30-5:00

  注:新学员持《身份证》注册。

  2、地点:长乐市老年大学三楼

  三、开学时间:2016年9月5日

  四、收费标准:根据福州市物价局、福州市财政局榕价费【2012】68号文件规定。

  五、课程设置、授课节数及招收人数:见校内附表

  六、有关说明:

  1、学员报名后不能退费,不能转班。招生数在40人以下的班级,报名人数达不到70%的,原则上不开班,已报名的学员可参考转班暂行规定。

  2、宽带网速已由原来的6兆提升到10兆,“电脑”课聘请获得全国中职学校计算机应用教学设计及说课比赛一等奖的何钦超老师任教。“电脑初级”讲授电脑基本操作及智能手机基本使用,“电脑中级”讲授智能机使用、淘宝等。

  3、应广大学员要求,本学期开设“三十二式太极剑”、“四十二式太极拳”。

  4、因受设备及场地限制各学科按计划数招满为止。

  长乐市老年大学

  二O一六年八月二十三日