您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

人行长乐支行获福州辖区职工广播操比赛第一名

http://www.clnews.com.cn  2016-11-17 09:58:49   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近期,中国人民银行福州中心支行工会举行辖区职工第九套广播体操比赛。由9名职工组成的人行长乐支行代表队荣获第一名。

  据了解,一接到比赛活动的通知,人行长乐支行立刻着手组织选拔赛,挑选出集体荣誉感强、训练刻苦、善于听取别人意见并主动思考改进的9名参赛队员。备战过程中,全体参赛职工牺牲业余休息时间,利用晚上加班加点排练,反复熟悉动作要领,互相指正动作缺陷,共同分享动作心得。比赛时,队员们卯足劲,踏步、挥臂、转身、弯腰,以整齐的步伐、标准的动作、充满活力的精神面貌以及良好的团队协作精神,把长乐人行干部职工青春向上的形象展现得淋漓尽致,最终斩获第一名。

  (吴航乡情报记者 高晶晶)

相关新闻