您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区直交通运输系统党委开展慰问困难党员活动

http://www.clnews.com.cn  2019-11-07 15:01:21   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为充分体现党组织对基层党员的关心和关爱,10月30日,区直交通运输系统党委开展慰问困难党员的志愿活动。

  区直交通运输系统党员代表来到退休老党员林玉琴同志家中,为她送去慰问金,在得知林玉琴同志独自一人照顾卧病在床生活无法自理的丈夫十余年时间后,仔细地了解了她生活存在的困难,鼓励她坚定信心,积极乐观面对生活,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。林玉琴对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情。

  通过和困难党员面对面,心贴心的交流,切实增进了在职党员和退休老党员之间的联系,强化了党员的身份意识,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,使困难党员充分感受到了党的关怀和温暖。

  (记者 陈勋)