您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

道路交通三年提升领导小组工作例会召开

http://www.clnews.com.cn  2016-05-13 09:06:32   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯5月11日,我市召开道路交通三年提升领导小组工作例会。市领导曾志云,市道安办成员单位分管负责人、各乡镇(街道)分管负责人、各公安行政(边防)派出所分管负责人等参加会议。

  会议通报了2016年1-4月我市交通事故情况、分析事故原因并部署下一阶段工作;文岭镇、江田镇、安监局、交通局分管负责人进行了汇报发言;道安办相关负责人介绍了道安办工作制度并部署了我市下一阶段道安工作。会议强调,各乡镇(街道)各有关部门要时刻紧绷道路交通安全这根弦,坚决杜绝亡人交通事故的发生。道安办工作正式开始运行,要加强管理,完善制度。道安办要抓紧时间对各乡镇(街道)的道路交通三年提升领导小组的配齐情况、工作情况进行一次检查。宣传工作要加大力度,源头管理要各司其职,要留好过程性的材料,要加大隐患路段的整改和排查。

  (吴航乡情报记者 林尔雅)

相关新闻