您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区委常委会会议召开,对这些工作提出要求!

http://www.clnews.com.cn  2019-10-16 08:45:31   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 10月14日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民主持召开今年第33次区委常委会会议暨区维稳工作领导小组会议、区文明城市创建工作领导小组会议、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议、省委巡视组反馈意见整改工作领导小组第十五次会议。

区委常委会会议召开,对这些工作提出要求!

  会议传达学习习近平总书记致中国国际数字经济博览会贺信精神。

  会议强调:

  各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记致中国国际数字经济博览会贺信精神,积极抢抓数字经济发展机遇,推动数字经济赋能长乐传统产业,通过技改提升传统制造业“智造”水平,促进实体经济与数字经济深度融合,推动我区数字经济高质量发展。

  会议听取2019年民生补短板工作情况汇报。

区委常委会会议召开,对这些工作提出要求!

会议要求:

  要围绕群众关注的焦点问题,加快推动民生补短板项目建设,倒计时安排施工计划,确保完成各项任务。要高标准谋划明年的民生补短板项目,不断满足群众对美好生活品质的需求。

区委常委会会议召开,对这些工作提出要求!

  会议听取了中华人民共和国成立70周年庆祝活动期间信访维稳、文明城区创建、2019年软弱涣散基层党组织整顿转化、省委巡视组反馈意见整改等工作情况的汇报。会议还研究了其他事项。

  (记者 高维 通讯员 林凤云)