您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导赴滨海新城调研有关工作,提出了这些要求……

http://www.clnews.com.cn  2020-03-26 09:41:08   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 3月25日,区长蔡劲松带队赴滨海新城调研有关工作。区领导吴永忠参加活动。

区领导赴滨海新城调研有关工作,提出了这些要求……

  蔡劲松调研了东湖湿地公园一期项目、海峡奥林匹克城收储情况和漳港街道百户村滨江滨海路植树点,深入了解工作开展情况,现场协调推动解决有关问题。

区领导赴滨海新城调研有关工作,提出了这些要求……

  蔡劲松要求,各级各有关部门要——

  ❖紧紧围绕打造宜居宜业现代化新城的目标,不断提升滨海新城城市建设管理水平,进一步完善基础设施和公共服务配套,注重保护生态环境,打造生态、产业、城市高度融合的美好家园。

  ❖要全力推动重点项目建设,深入一线、靠前服务、积极作为,主动协调解决困难问题,促进征迁和收储工作提速增效,强化项目建设全过程管控,坚持对标先进、精益求精,注重细节处理,努力打造精品工程,齐心协力推动滨海新城建设再上新台阶。

  ❖要加快营造更加便捷、高效、优质的营商环境,吸引更多的人才来航发展、安居乐业,进一步补齐民生领域短板,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

  (记者 高维)