您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

北京长乐商会三周年年会在京举行

http://www.clnews.com.cn  2017-01-11 09:33:20   来源:长乐新闻网  【字号

  图为商会高级顾问兼秘书长、北京大学教授郑春开主待活动

  图为会长陈建云汇报北京长乐商会三年来工作情况

  长乐新闻网讯  记者从我市工商联获悉,1月7日下午,北京长乐商会在北京市荣誉酒店举行成立三周年年会,100多会员企业以及在京的长乐籍的老领导、将军、院士、专家、教授,乡贤欢聚一堂,说乡音、叙乡情、话发展、谈未来。会议由该商会高级顾问兼秘书长、北京大学教授郑春开主待。

  会上,商会会长陈建云汇报北京长乐商会三年来工作情况;常务副会长兼监事长曹锦兰作北京长乐商会三年来财务报告。

  理事会上,秘书长郑春开提名王宝贺担任北京长乐商会常务副秘书长,全体理事会成员一致鼓掌通过。

  会上,北京长乐商会名誉会长、数据(福建)长乐东湖VR小镇镇长陈国平先生向北京昌平区农家女实用技能培训学校捐款50万元人民币作为学校的教学设施。会后,在京乡亲们献上了自编自导的节目,内容丰富多彩。整场晚会充满了浓浓的虾油味。

图为长乐东湖VR小镇镇长陈国平先生向北京昌平区农家女实用技能培训学校捐款50万元人民币

  图为商会全体理事会领导班子合影

  据悉,三年来,北京长乐商会在两地的党委、政府领导下,在在京乡贤支持下,在广大会员努力下,始终秉承“大爱开明、爱拼会赢”的长乐精神,积极发挥商会职能,凝聚乡亲乡情、团结一致、抱团发展,积极参与社会各项事业,为两地的社会和谐发展和经济建设等方面作出的大量成效工作,深受广大会员、在京乡亲拥护,为长乐赢得了荣誉和自豪。北京长乐商会和在京乡亲在首都经商、工作、创业的同时,时刻牢记“人在北京、创业首都、根在长乐、心系家乡”观念,充分发挥商会组织作用,服务会员企业,建设温馨的航商之家;广交朋友,与兄弟商会广泛联系合作共赢;服务桑梓,打造长乐乡亲之家与联络乡情基地;关心家乡,为各项建设事业的跨越发展出力,为家乡政府进京招商引资、经贸合作提供了许多方便与支持,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新长乐作出贡献。

  (记者 段玲 通讯员 刘光辉)