您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

长乐大东海人行天桥工程动工

http://www.clnews.com.cn  2020-03-06 08:53:41   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  3月3日,长乐大东海人行天桥工程开工。据介绍,天桥位于松下镇,连接S201线两侧的大东海集团生活区及村民居住区。

  在疫情防控的关键时期,施工单位在做好建设的同时,定期做好项目部内部消毒,对作业人员进行严格检查排查,确保施工人员上岗戴口罩,吃饭、住宿不扎堆;同时做好防疫物资储备,确保项目快速正常运转。

长乐大东海人行天桥工程动工

  新闻超链接

  长乐大东海人行天桥工程位于松下镇,上跨S201线(道路桩号K260+980),连接S201线两侧的大东海集团生活区及村民居住区,天桥主桥上部结构为1-34m简支钢箱梁,梁端悬臂端分别为7.45m和8.45m,下部构造采用花瓶墩、桩基础;梯(坡)道桥采用柱式墩、盖梁式台、桩基础,全长49.9m。天桥建设将为附近企业工人及周围居民出行提供安全便捷的出行条件。

  (特约记者 余少林 通讯员 徐建宗 马均)