您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

永荣锦江蝉联中国锦纶民用长丝产量冠军

http://www.clnews.com.cn  2020-03-25 16:29:53   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 日前,2019年中国化学行业产量预排名名单重磅出炉。在这份中国化学纤维工业协会发布的权威榜单中,永荣控股集团旗下福建永荣锦江股份有限公司(原名“福建锦江科技有限公司”)位列中国锦纶民用长丝产量排行榜榜首。据悉,这是继去年位列榜首后,永荣锦江再度登顶并蝉联该项冠军。

  福建永荣锦江股份有限公司是一家专业从事高性能尼龙新材料研发、生产和销售的大型高新技术企业,主要产品为有光、半消光、全消光尼龙切片以及有光、半消光、全消光尼龙纤维。公司隶属于“中国企业500强”——永荣控股集团,先后荣获“亚洲品牌500强”“中国驰名商标”“国家火炬计划重点高新技术企业”“福建省首批50家创百亿企业”“2018年国家企业技术中心”“2018年国家技术创新示范企业”等荣誉,并荣登福建省首批“制造业单项冠军企业”名录并光荣成为全国单项冠军示范企业。

  (记者 陈建云)