您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

东华软件公司考察组一行来航

http://www.clnews.com.cn  2017-01-03 13:17:09   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 12月30日,东华软件公司董事长薛向东一行来航考察。市领导许南吉、吴永忠,福州市滨海工业集中区管委会主任晁旭参加活动。

  考察组一行实地察看了数字福建(长乐)产业园社会和企业云项目、政务云项目、网龙网络公司VR体验中心等,详细了解东湖生态环境综合提升、数字福建(长乐)产业园规划建设、滨海新城规划建设、网龙网络公司VR产业发展等有关情况。许南吉表示,我市正不断加大招商力度,大力发展大数据产业,以形成产业集聚效应,希望东华软件公司可以与我市进一步开展交流合作,实现互惠共赢。调研组认为,长乐自然环境优美,基础配套设施完善,为人才培养、集聚提供了良好的发展环境,为今后发展大数据产业奠定良好基础,而且大数据发展思路清晰,目标明确,期待与长乐进一步交流合作。

  (吴航乡情报记者 黄燕云)