您的位置: 长乐新闻网 >> 信息公开 >> 正文

招标公告

http://www.clnews.com.cn  2019-07-03 16:21:50   来源:吴航乡情  【字号

  本招标项目江塘村农村饮用水安全入户管建设工程已获批准建设,建设单位为福州市长乐区潭头镇江塘村民委员会,委托的招标代理单位为福建省明建工程咨询有限公司对该项目的施工进行公开招标。

  1、工程类别:水利工程;

  2、招标类型:专业承包工程;

  3、招标范围和内容:具体范围以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据。

  4、工程建设规模:江塘村农村饮用水入户管铺设工程,主要建设内容为全村158户村民自来水入户管建设,需铺设各种管径PE塑料管8461多米(具体详见施工图)。项目招标控制价为446554元,K=10%,项目的发包价为:401899元

  5、工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准。

  6、材料要求:采购管材的企业必须是在福建省水利厅农村饮用水安全产品认证备案目录中具有PE管材生产销售资质的企业。

  7、报名时间:凡有意参加者,请于2019年7月3日至2019年7月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至16时30分(北京时间,下同)在福建省明建工程咨询有限公司【福州市长乐区朝阳北路永昌楼三层(长乐房产交易中心隔壁)】采用无记名方式购买招标文件。

  联系人:陈先生 电话:18705073130

  福州市长乐区潭头镇江塘村民委员会

  二〇一九年七月一日