您的位置: 长乐新闻网 >> 2017春节 >> 节日时讯 >> 正文

各部门联合开展“春风送暖”春节慰问困难群众活动

http://www.clnews.com.cn  2017-01-18 13:21:23   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 1月12日,团市委、市妇联、市场监督管理局、市总工会、个私协、爱心俱乐部等单位联合赴松下镇、江田镇开展“春风送暖”春节慰问困难群众活动,看望慰问了60名困难群众,给他们送上大米、食用油、面条、大礼包、毛巾、保温瓶等慰问品及慰问金,总价值5万多元。

  “现在身体怎样?天气冷了,要注意保暖啊!”每到一处,慰问组都向困难群众送上慰问金和慰问品,还关切地询问他们的身体状态、生活情况。慰问组鼓励他们要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观地面对困境,并希望他们能照顾好子女,过上幸福的生活,让困难群众充分感受到了社会各界带给他们的温暖。

  又讯 1月16日上午,团市委联合市总工会、妇联、、市场监管局、个私协、新山福服装超市、大众服务公司慈善分会等部门,走进古槐镇中街村、竹田村开展春节慰问活动,为30名贫困群众送去节日的温暖和祝福。

  慰问组一行走街串巷,每到一户,都详细询问困难群众的生活、身体情况,认真了解他们遇到的困难问题,鼓励他们乐观面对生活,在党和政府及社会各界的关爱下走出困境。慰问组还为他们送上油、面条、纸巾、春联、橘子、年货大礼包、保温杯等慰问品及慰问金。

  (记者陈勋)