您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

国际公路自行车赛安保培训会召开

http://www.clnews.com.cn  2019-11-15 19:04:00   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 11月11日,自行车赛安保培训会在区会展中心召开,区领导陈航星参加会议。

  会议强调,一要强化责任意识、安全意识、大局意识,杜绝麻痹大意思想,自觉遵守安保工作纪律,按时到位,坚守岗位,严禁擅离职守。二要把好志愿者选拔关,科学配备人员,明确各志愿者的分工职责。志愿者要熟练掌握专业知识,确保赛事安全进行;听从指挥,严整规范,服从命令,认真履行职责,展示我区志愿者的良好形象。三要精选力量,进一步完善各种方案和预案,进一步细化完善突发事件应急预案和处置流程,强化工作力量。四要确保赛道完善,比赛期间赛道周边区域环境卫生整洁有序,以干净舒适的环境面貌迎接国际公路自行车赛。

  会议开展交通管制培训和安保业务培训。福州广播电视台对赛事相关赛程和注意事项进行了说明。

  (记者 王至莹)