您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

北京长乐企业商会在京召开2019年会员代表大会

http://www.clnews.com.cn  2019-12-04 15:37:14   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 11月30日,北京长乐企业商会在北京举行北京长乐商会2019年会员代表大会。来自全国各地的航商代表与关心支持航商发展的社会各界人士300余人共聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

  大会总结了2019年北京商会工作。北京长乐企业商会自2018年11月换届以来,在北京、长乐两地政府及相关部门的关心支持下,在全体会员的共同努力下,发挥在京优势,不断创新、团结互助、服务桑梓等方面做了大量工作。

  会上,区委统战部领导对北京长乐商会2019年工作给予肯定,向商会会员及在京创业发展的全体航商表示诚挚的问候,并希望商会全体会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治理论学习,把握政治方向,提高会员的政治素养;不忘初心、牢记使命,坚持团结乡亲、服务会员的宗旨,发挥商会与政府,异地航商与家乡之间的桥梁和纽带作用;不忘根在长乐,加强与地方统战部和工商联的联系,积极为家乡发展建言献策,参与振兴乡村建设,为家乡以商招商、招贤引智做出贡献。

  (记者 王至莹 通讯员 刘光辉)