您的位置: 长乐新闻网 >> 休闲在长乐 >> 正文

这是谁家的娃,创意爆棚!

http://www.clnews.com.cn  2015-01-16 11:14:58   来源:掌上长乐  【字号

  近期,长乐市青少年活动中心组织开展了以“收获成长·放飞梦想”为主题的2014年教学成果汇报活动。活动中展示了小学员们许许多多优秀的作品。今天,就跟着小编一起去看看其中的一些展品吧

  滴答的时钟,不仅仅是简单记录时间的工具。在孩子们的眼中,单调的时钟也可以变得丰富多彩,生活也可以这么色彩缤纷。

  心有多美,世界就会有多少色彩。孩子们用简单的毛线、彩笔、彩砂就能将玻璃瓶装饰成五彩斑斓的样子。颜色亮丽的彩砂瓶正如孩子们的心灵一样充满充满阳光、遍布彩虹。

  生活中随意可见的麻布、石头,都能成为小朋友们创作的原材料,用他们天马行空的想象力给这些原材料上色,一件件生动有趣的艺术品就这样诞生啦。

  Dream House 梦之屋,每个人心中都有对未来家的憧憬,小小的庭院种满花草,童趣的秋千承载孩子们的欢声笑语,不大的屋子里满满的都是温馨的感觉......

相关新闻