您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议召开

http://www.clnews.com.cn  2019-07-10 17:33:13   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 7月5日,我区召开区级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议,会议传达了中央、省委、市委整治形式主义为基层减负专项工作有关会议及文件精神,通报了我区整治形式主义为基层减负有关工作情况,明确具体工作任务和措施,协调推进专项整治工作。区领导卓国鸿参加会议。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,树牢“四个意识”、坚定“两个维护”,深刻认识整治形式主义为基层减负的重要意义,切实把思想和行动统一起来,从严从实抓好落实;要对照任务目标,逐一细化落实,整治文山会海,统筹规范督查检查考核工作,改进调查研究,激励干部担当作为;要压紧压实责任,强化组织领导,发挥表率作用,完善工作机制,加强沟通协调,确保专项整治工作取得实效。

  (记者 陈建云)