您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区人大常委会召开对照党章党规找差距专题会议

http://www.clnews.com.cn  2019-11-06 16:21:20   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 11月5日,区人大常委会党组书记、主任吴文琪主持召开对照党章党规找差距专题会议。会议集体学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,围绕“18个是否”,对照党章党规找差距,开展学习研讨。区人大常委会副主任林少惠及全体人大机关干部列席会议。

  吴文琪强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要自觉对表对标后,在思想上高度重视,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,切实做到检视问题有成效、以只争朝夕、攻坚克难、开拓创新的精神积极为民服务解难题、清正廉洁作表率,在新时代的潮头彰显人大机关干部的忠诚、干净、担当。

  (记者 姜亮)