您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导开展“八一”慰问活动

http://www.clnews.com.cn  2021-07-23 16:58:13   来源:长乐区融媒体中心  【字号

  长乐新闻网讯 7月21日,区领导林宇带队开展“八一”慰问驻航部队活动,向驻航部队官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福。

  活动中,区领导对驻航部队为地方经济社会发展做出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并送上慰问金。

  区领导指出,近年来,长乐经济运行保持良好发展态势,社会事业取得长足进步,重点项目建设如火如荼,这与广大驻航部队官兵的大力支持和无私奉献是分不开的。区领导表示,区委区政府将一如既往地支持驻航部队建设,竭尽全力帮助官兵们排忧解难,希望广大官兵继续发扬光荣传统,大力支持和积极参与地方经济社会建设。

  又讯 7月20日,区领导杨博韬带领相关部门负责人开展“八一”慰问活动,向部队官兵及官兵家属致以诚挚的慰问和节日的祝福。

  慰问组一行先后走访了武警海警某部及江田镇部分官兵家属代表,与部队官兵及家属亲切交谈,详细了解他们工作生活情况,向长期以来坚守奋战在一线的官兵表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并送上慰问物品。

  区领导指出,长期以来,广大部队官兵发扬拥政爱民优良传统,为长乐经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。今后我区将一如既往地关心、支持部队建设,努力满足部队战备、训练、生活等方面的实际需要,为部队全面建设提供强有力的服务和保障,更好地推进军地、军民融合发展。希望广大官兵继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,促进军民融合,努力让鱼水情更加深厚,共同为保障我区安定稳定,全方位推进高质量发展超越贡献力量。

  (记者 连玉 柯抒琳)