您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导开展国庆节期间安全生产检查工作

http://www.clnews.com.cn  2021-10-13 16:29:35   来源:长乐区融媒体中心  【字号

  长乐新闻网讯 10月3日,区领导徐俊带队开展国庆节期间安全生产检查暨推动商贸促销活动。

  检查组一行来到和平街特色历史文化街区,实地察看和平街国庆节期间安全营业情况,仔细听取相关负责人的情况介绍,并提出针对性意见和建议。

  区领导强调,各有关部门要高度重视,加强节假日期间安全巡查,时刻绷紧安全生产这根弦。要严格做好和平街的安保和消防工作,灭火器等安全设施要配备到位,进一步落实节假日期间的安全防范措施。要做好景区内的导览标识和安全标识,全面发动各商户商圈共同让利,持续提升消费热度,让人民群众过一个平安、祥和、快乐的国庆节。

  (记者 吕灿婷)