您的位置: 长乐新闻网 >> 廉政之窗 >> 正文

长乐:为基层“领头羊”上“廉政第一课”

http://www.clnews.com.cn  2018-07-20 10:32:46   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 7月19日上午,在长乐区新任村级党组织书记暨“两新”党组织书记培训班上,长乐区纪委副书记、监委副主任林锋为全区326名新任村党支部书记上了一堂带有强烈警示教育意义的廉政党课。

1532054010581841.jpg

  党课详细解析了新出台的《监察法》,历数了近年来在扶贫惠民、征地拆迁、工程建设、“两违”整治、三资监管、扫黑除恶等领域的典型案例,将正面引导和警示震慑相结合,以身边事教育身边人,为基层“领头羊”们上紧廉政“发条”,教育警示他们严守法纪底线,切实做到为民、务实、清廉。课后,新任村党支部书记纷纷表示要带头讲政治、讲规矩,常怀敬畏之心,不越红线,不触底线,做好服务群众的“领头羊”。

1532054010239275.jpg

  (通讯员 长纪办)

相关新闻