您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

福州外语外贸学院教师作品入选中国“首届漆画屏风作品展”

http://www.clnews.com.cn  2019-11-05 08:34:27   来源:长乐新闻网  【字号

福州外语外贸学院教师作品入选中国“首届漆画屏风作品展”

  长乐新闻网讯 近日,“庆祝中华人民共和国成立70周年--中国美术(国画·雕塑·漆画)作品展”在江苏省海澜美术馆举行,福州外语外贸学院艺术与设计学院美术学(漆艺)专业教师陈思漆艺屏风作品《林·听》入选本次“首届漆画屏风作品展”,并作为参展作者受邀参加此次展览开幕。这是陈思继今年10月漆画作品《暮色》入选第十三届全国美术作品展览后再次入选全国性作品展。

  据悉,本次作品展由中国美术家协会主办,分“国画、雕塑、漆画”三个内容,规模之大、规格之高,三种艺术作品同天、同馆、同展开幕,在国内实属罕见。

  (记者 陈勋)