您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

景丰科技:年产3.8万吨超细旦加弹项目投产增效

http://www.clnews.com.cn  2018-01-12 13:50:15   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 景丰科技公司是我区化纤行业的领军企业。从去年3月开始,在搞好一期年产3.2万吨加弹项目生产的同时,建设者们围绕优化生产结构、提升产品附加值的总目标,心往一处想,劲往一处使,积极启动二期年产3.8万吨加弹项目的动建,推动企业增效升级。

  1月11日上午,记者在空港工业区漳港片区的景丰科技公司二期加弹项目生产车间里看到,从德国巴马格公司刚刚引进的最新一批生产设备正在满负荷运转。项目的负责人付重先看到记者,满是自豪地告诉我们,有了新设备后,现在整个生产从投产一开始,就是一次成功。首批的加弹产品在客户使用后,得到非常好的评价。

  作为景丰科技公司调结构增效益和延长锦纶生产产业链的重要项目,2017年3月份开始,景丰科技在一期年产3.2万吨加弹项目全面投产的情况下,分4批次,陆续推进二期年产3.8万吨超细旦加弹项目,最后一批项目在去年12月28号全部投产,而且全部开满机,精准提升企业的生产效率。

  新设备的引进让景丰科技公司生产的产品结构得到升级,产能和效益也得到同步提升。特别是去年10月份,恰好市场行情上涨,新项目的投产,让目前景丰科技公司的加弹产能已经达到年产7万吨的水平。

  通过引进具有国际领先水平的新型生产设备,提升产品附加价值,实现产业链结构优化、产能升级,景丰科技公司的市场竞争力提升到一个全新的阶段。

  (记者 杜胜健)

相关新闻