您的位置: 长乐新闻网 >> 2017两会 >> 即时报道 >> 正文

长乐侨界赴数字产业园招商考察

http://www.clnews.com.cn  2017-01-04 14:33:57   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯  1月2日,我市侨界政协委员、港澳乡亲、海外华人华侨赴数字福建(长乐)产业园进行招商考察,并举行新年座谈会。省侨联副主席翁小杰,市领导余岸明、刘惠珍、林龙钗、林宇,市侨联负责人等参加活动。

  下午15时许,考察组一行来到数字福建(长乐)产业园,先后参观了数字产业园的智慧中心、VR体验馆、长乐市行政服务中心分中心等地,并听取了关于数字产业园现在情况与未来发展介绍。

  座谈会上,侨界政协委员、港澳乡亲、海外华人华侨们畅所欲言,讨论了长乐近年来的发展和变化,并提出一些关于建设新长乐的建议。会议指出,福州市委市政府高度重视数字福建(长乐)产业园的建设,欢迎侨胞对各个招商项目进行投资开发。各位侨胞要多大数据产业做宣传,让更多人了解到长乐的新产业,让更多高素质的人才加入到产业园的发展中,加快长乐的产业转型,为家乡作出贡献。

  (吴航乡情报记者 黄宸晔 林尔雅)