您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

19日起,郑和桥将进行地铁围挡施工

http://www.clnews.com.cn  2017-12-17 10:31:31   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近日,记者从负责地铁6号线十洋站建设单位的中铁上海工程局了解到,由于地铁6号线十洋站施工需要,计划于12月19日晚10点之后郑和桥至奎桥路路口路段将进行围挡施工,开始郑和桥拆除复建施工,直至明年10月底施工完毕。该工程局提醒市民注意绕行。

  起点或终点在胜利路以东、南山路以东、长乐市医院、长乐市体育中心、长乐市政府附近的车辆按绕行线路一的方案进行绕行;起点或终点在胜利路以西或南山路以西的车辆按绕行线路二的方案进行绕行;起点或终点在河下街、三峰路附加的车辆按绕行线路三的方案进行绕行。起讫点为长乐市航城中学和实验小学的车辆同样按照线路一、线路二和线路三进行绕行。

  (记者 姜亮)

相关新闻