您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

长乐侨中初招派位抽签结果出炉

http://www.clnews.com.cn  2019-07-19 09:28:14   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 7月18日,2019年长乐华侨中学初招派位抽签现场会举行。区人大、政协、教育局、吴航街道、航城街道相关负责人,公证处公证员以及数十名家长现场见证了抽签过程。

长乐侨中初招派位抽签结果出炉

  活动现场,在公证员的监督下,本着公开、公平、公正的原则,随机选取家长代表当场进行抽签,抽到的号数分别为04、02、08。

长乐侨中初招派位抽签结果出炉

  今年,长乐城区户籍的小学毕业生共2083人(含回城生60人),申请参加本次侨中派位抽签的有502人,为了增强派位工作的透明度,抽签派位号已于7月12日在区教育局公开栏予以公示,并由相关学校分别在公开栏向本校学生公布。

长乐侨中初招派位抽签结果出炉

  在社会各界人士的共同见证下,区教育局按照规定,采取公开抽签的方式录取了72名学生到侨中就读。

      (记者 姜亮)