您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

厉害了!在这场全国性赛事上长乐健儿喜获佳绩……

http://www.clnews.com.cn  2019-07-20 22:22:28   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

厉害了!在这场全国性赛事上长乐健儿喜获佳绩……

  长乐新闻网讯 7月11-15日,2019年全国跆拳道锦标系列赛(第三站)在无锡太湖国际博览中心举行。我区运动员陈淑纯获得女子53kg级第二名。

  1998年出生的陈淑纯是福建长乐人。现为国家跆拳道集训队队员,国家健将级运动员。

  在2016年12月2日于陕西举行的2016年全国跆拳道精英赛中,首次参加全国大赛的陈淑纯夺得女子49kg级冠军。

  在2017年于辽宁举行的2017年全国跆拳道U18-21年龄组锦标赛中,陈淑纯获得女子53kg级第二名。

  据悉,本站赛事共有来自全国35支代表队的586名选手参赛。今年的全国锦标系列赛继续沿用世界跆拳道大满贯冠军系列赛中实行的三局两胜制规则。

  与往年不同的是,今年是全国锦标系列赛的分站赛首次设置赛事奖金,本站赛事的奖金超过11万元。

  (记者 陈鸰燕 通讯员 陈云景)