您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

第九届“陆丰杯”篮球邀请赛顺利闭幕

http://www.clnews.com.cn  2019-10-21 09:31:23   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为庆祝新中国成立70周年,推动我区篮球运动发展,10月15日晚,由长乐陆丰鞋业主办,长乐区青少年校外体育活动协办的第九届陆丰杯篮球邀请赛正式落下帷幕。

第九届“陆丰杯”篮球邀请赛顺利闭幕

第九届“陆丰杯”篮球邀请赛顺利闭幕

  本次比赛分为甲组和乙组,经过8天的激烈厮杀,最终首占人民公园队乙组获得冠军,泰达赤火队获得亚军;和盛狼图腾队获得甲组冠军,东道主陆丰鞋业屈居亚军。本次赛事尝试甲乙组,全新赛制,为观众带来了精彩的比赛,同时也产生了一些新生力量,为我区业余篮球发展奠定了基础,东道主陆丰鞋业表示第十届比赛阵容将更加强大精彩,为我区的全民健身群众体育运动奉献上令人炫目的精彩赛事。

  (记者 陈燕 通讯员 伍功亮)