您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

11月19日公路自行车赛,长乐这些路段将实施交通管制

http://www.clnews.com.cn  2019-11-12 08:34:38   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 11月19日,2019年环福州·永泰国际公路自行车赛(长乐赛段)将在我区举行。为确保公路自行车赛赛道畅通无阻以及赛道周边交通秩序安全、有序、畅通,比赛当天,区公安局交警大队将对公路自行车赛(长乐赛段)实施全路段交通管制措施,禁止一切车辆和行人通行。

11月19日公路自行车赛,长乐这些路段将实施交通管制

  ▲往届比赛资料图

交通管制时间:

  2019年11月19日10:00——16:00

赛事涉及道路管制路线:

滨江滨海路(网龙公司路口至海滨路路口)——海滨路(滨江滨海路路口至鹤梅线路口)——鹤梅线(海滨路路口至文岭村路口)——G228(文岭村路口至琅岐桥头)——S209航猴线(琅岐桥头至里仁高架桥路口)。

11月19日公路自行车赛,长乐这些路段将实施交通管制

  在此,区公安局交警大队提醒广大市民,请需要在自行车比赛时间段出行的群众,根据比赛的具体时间和赛段,提前规划好出行时间和线路,以免影响大家工作和生活。

  (记者 陈建云)

相关新闻