您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

福州地铁6号线项目十洋站主体结构分部工程顺利通过工程验收

http://www.clnews.com.cn  2020-03-27 16:43:53   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 3月20日,福州地铁6号线项目十洋站主体结构分部工程顺利通过工程验收。福州地铁集团有限公司、监理、设计、勘察、第三方测量等单位参加了验收。

  验收组首先听取了工程概况、工程进展、施工控制等方面的汇报,随后对项目施工技术资料进行了查阅,并到现场对十洋站主体结构分部工程进行了细致查看。

  经过验收组讨论后,大家一致认为十洋站主体结构分部工程施工规范,过程控制良好,质量合格,内业资料完善,符合验收标准,同意通过分部工程验收。下一步,项目部将积极优化施工组织、加快推进车站附属结构及区间盾构掘进的施工进度,优质、高效的完成项目施工生产任务。

  (记者 姜亮 通讯员 李瑞阳)