您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市人大常委会一行来航开展新区新城建设情况专题询问调研活动

http://www.clnews.com.cn  2020-05-27 16:13:40   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 5月22日,市人大常委会副主任林峰一行来航开展新区新城建设情况专题询问调研活动。区领导陈国衍、李育民参加活动。

  调研组一行实地察看滨海新城综合医院、福建大东海实业集团有限公司、融侨赛德伯双语学校、贝瑞和康有限公司,每到一处都认真听,仔细看,还不时与有关人员进行交流,详细了解新区新城建设情况。

  在随后的座谈会上,调研组听取了我区有关工作情况汇报,充分肯定了我区新区新城建设工作,并征求了代表们对新区新城发展的意见建议。

  调研组指出,建设滨海新城是福州实施“东扩南进”战略的重要举措,三年多来新城建设成效显著。下一步,长乐区在新区新城建设中要更加重视产城融合发展,产业发展规划要有前瞻性,给未来留足发展空间,同时注意做好生态环境保护、人才引进、文化和社会事业发展等工作,努力建成宜居宜业的现代化新城。

  (记者 陈佳雯)