您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

省总工会下月举行“春送岗位”招聘会

http://www.clnews.com.cn  2019-02-21 09:04:54   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网2月21日讯(福州日报记者 李白蕾)省总工会20日发布公告,于将3月10日主办“就业赢未来,工会帮你忙——福建省总工会2019年‘春送岗位’暨服务高质量发展落实赶超公益招聘会”,招聘单位和求职人员免费入场。全省工会“金秋助学”受助的2019届毕业生可享个性化就业指导。

  本次招聘会协办单位有省人社厅、省工商联、省企联、中国海峡人才市场和市总工会。时间安排在3月10日9:00~16:00,地点在福州市工人文化宫广场,预设规格1.5米×1.5米的展位300个。欢迎各类企事业单位和有求职需求的劳动者参会。

  本次招聘会使用“招聘会智能平台”报名,有意参加的用人单位可联系中国海峡人才市场人才交流中心,电话87548854。