您的位置: 长乐新闻网 >> 信息公开 >> 正文

长乐市地方税务局关于调整税务分局(所)管辖权及办公地点的通告

http://www.clnews.com.cn  2014-07-25 08:11:15   来源:吴航乡情  【字号

  按照上级税务局征管改革的总体要求,为了进一步提高工作效率、提升纳税服务、促进纳税遵从、优化资源配置,现就我局下辖分局(所)的地方税收管辖权以及办公地点调整情况,通告如下:

  一、征收系列

  鹤上分局负责长乐辖区内的各地方税费征收和办税服务场所(“一厅三点”)的建设及管理。

  (一)市局办税服务厅(即“一厅”),办公地点:市地税大楼一层(长乐市航城街道朝阳中路196号)。

  (二)办税服务点(即“三点”):

  1.金峰办税服务点,办公地点:金峰地税分局办公楼一层(金峰镇振兴路174号)。

  2.江田办税服务点,办公地点:暂时在原古槐地税分局办公楼一层(古槐镇新宁路,因江田地税所办公楼正在改造中)。

  3.漳港办税服务点,办公地点:漳港地税分局办公楼一层(漳港街道商行街)。

  二、税源管理系列

  (一)航城分局负责全市房地产企业、建筑安装企业的地方税费管理。办公地点:市地税大楼。

  (二)文岭分局负责全市金融、电力、交通、冶金及钢贸等行业的地方税费管理。办公地点:市地税大楼。

  (三)城关分局负责吴航街道和航城街道两个行政区划里纳税缴费人(除航城分局、文岭分局管理的纳税缴费人以外)的地方税费的管理工作和全市“耕契”两税管理工作。办公地点:力恒大厦1幢二层(吴航街道航华路167号)。

  (四)古槐分局负责古槐镇和鹤上镇两个行政区划里纳税缴费人(除航城分局、文岭分局管理的纳税缴费人以外)的地方税费管理工作。办公地点:市地税大楼。

  (五)营前分局负责营前街道、玉田镇、首占镇和罗联乡四个行政区划里纳税缴费人(除航城分局、文岭分局管理的纳税缴费人以外)的地方税费管理工作。办公地点:市地税大楼。

  (六)金峰分局负责金峰镇、文岭镇、潭头镇、梅花镇和猴屿乡五个行政区划里纳税缴费人(除航城分局、文岭分局管理的纳税缴费人以外)的地方税费管理工作。办公地点:金峰地税分局办公楼(金峰镇振兴路174号)。

  (七)漳港分局负责漳港街道和湖南镇两个行政区划里纳税缴费人(除航城分局、文岭分局管理的纳税缴费人以外)的地方税费管理工作。办公地点:漳港地税分局办公楼(漳港街道商行街)。

  (八)江田所负责江田镇、松下镇和文武砂镇三个行政区划里纳税缴费人(除航城分局、文岭分局管理的纳税缴费人以外)的地方税费管理工作。办公地点:暂时在原古槐地税分局办公楼(古槐镇新宁路,因江田地税所办公楼正在改造中)。

  三、纳税评估系列

  (一)梅花所负责全市房地产、建筑安装、化纤等行业和古槐分局、营前分局、漳港分局三个单位其他纳税缴费户的纳税评估工作。办公地点:市地税大楼。

  (二)松下所负责全市金融、电力、交通、冶金、钢贸、棉纺、经编和印染等行业和城关分局、金峰分局、江田所三个单位其他纳税缴费户的纳税评估工作。办公地点:市地税大楼。

  四、稽查系列

  稽查局负责全市地税稽查工作。办公地点:市地税大楼。

  特此通告。

  垂询电话:0591-28821221

  0591-28803303

  长乐市地方税务局

  二○一四年七月二十三日