您的位置: 长乐新闻网 >> 政务之窗 >> 正文

关于对“平安乡镇(街道)”申报单位进行公示的公告

http://www.clnews.com.cn  2015-03-18 09:15:02   来源:吴航乡情  【字号

  根据福州市综治委的安排,现将长乐市拟申报“平安乡镇(街道)”的16个申报单位进行公示。公示时间7天,从2015年3月18日开始。在此期间,迎接群众以来电、来信的形式向福州市综治委、长乐市综治委反映情况,发表看法和意见。公示对象如下:

  吴航街道、航城街道、首占镇、玉田镇、罗联乡、鹤上镇、古槐镇、江田镇、文武砂镇、漳港镇、湖南镇、金峰镇、文岭镇、梅花镇、潭头镇、猴屿乡。

  监督电话及联系人如下:

  福州市综治委联系人:叶金春(83335000),邮箱zfwjcddc@163.com;

  长乐市综治委联系人:杨仁光(28922380),邮箱clszfw@163.com。

长乐市社会管理综合治理委员会

二○一五年三月十八日