您的位置: 长乐新闻网 >> 民生热点 >> 正文

“爱满童心E路相伴” 公益项目等您助力

http://www.clnews.com.cn  2021-08-04 15:52:07   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网8月4日讯(福州日报记者 李白蕾)记者近日从团市委获悉,为落实共青团“我为青年办实事”实践活动,团市委开展“爱满童心E路相伴”公益项目,将针对福州盲人、自闭症等60名困难青少年开展爱心帮扶。活动开展一个月,已募集到爱心款21万多元。活动所需资金尚未筹齐,欢迎市民踊跃助力献爱心。

  该项目是开展了多年的“福州爱”项目的延续,通过省青少年发展基金会发布公益募捐,所筹资金通过省青少年发展基金会,每月发放至帮扶对象银行账户(每名帮扶对象300元/月,帮扶时限为12个月)。

  活动得到市青联、市青创、市青企协、市青少年事务社工协会、福州农村商业银行股份有限公司等大力支持。捐款金额为一份66元,可追加份数。爱心热线26209901,联系人张女士。