您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

长乐农商银行成功办理首笔信用证业务

http://www.clnews.com.cn  2017-04-01 08:32:13   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 3月30日,长乐农商银行国际业务部成功为长乐源达针织有限公司(以下简称“源达针织”)办理了一笔信用证交单业务,金额18023美元,这是长乐农商银行首笔信用证业务,实现国际业务新的突破。

  今年来,长乐农商银行加大对公外汇业务的营销力度。在了解到金峰支行授信客户源达针织的进出口业务长期在中行办理后,金峰支行与国际业务部联动对该企业进行营销,主动上门与企业对接,推介我行的结算产品,并迅速为其开立外汇结算账户,提供上门收单等一系列方便快捷的服务,得到了企业的充分肯定,决定在我行办理首笔信用证交单业务,该企业还表示下一步会将托收及其他外汇结算业务交由我行办理。

  该笔信用证交单业务的成功办理,进一步拓宽了长乐农商银行小企业外汇业务的结算渠道,扩大了长乐农商银行与客户合作的业务品种和合作空间,有效满足了企业外汇结算需求,同时也带动了长乐农商银行国际业务的发展。

  (吴航乡情报记者 王宪政 通讯员  江耀华)