您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区城建监察大队市容中队凝心聚力整治市容环境

http://www.clnews.com.cn  2019-03-26 15:28:07   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为有效遏制乱张贴问题,区城建监察大队市容中队加强对辖区内的日常巡查。通过步巡,细心留意和观察辖区内角角落落的张贴物,认真查看张贴物的内容及用途,即时发现即时处理,消除乱张贴。

  3月份以来,共计清楚各类乱张贴涂写1500多处,没收各类广告宣传单500多份,有力地净化了城区的市容环境。

  区城建监察大队市容中队负责人表示:“治理乱张贴的成果容易反弹,未来我们还将继续加强巡视,凝心聚力,切实维护市容市貌;强化管理、互相配合,调动广大群众积极参与整治工作,提高整治工作效率;强化督查,常抓不懈,下一阶段,我队还将持续加强动态巡查和管理力度,定期开展清理整治工作,全面巩固整治成果;不断完善健全小广告整治长效管理机制,强化保障,为整治工作顺利开展奠定坚实基础,提供保障。”

  (记者 陈勋)