您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

文武砂司法所开展“扫黑除恶”宣传活动

http://www.clnews.com.cn  2019-10-30 09:08:53   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为促进文武砂镇辖区的和谐稳定,增强村民的安全感和幸福感,10月24日上午,文武砂司法所联合镇政府综治、妇联等部门,开展扫黑除恶宣传活动。

文武砂司法所开展“扫黑除恶”宣传活动

  司法所工作人员在文武砂镇壶井中心小学门口向过往群众发放“扫黑除恶”宣传单,并现场讲解“扫黑除恶”相关政策和揭发黑恶势力违法犯罪的途径,提高群众的法律意识和自我保护意识。同时,司法所工作人员对周边商户进行走访宣传,就与商户密切相关的“黑恶势力”示例进行解说,提高商户对黑恶势力的辨识能力。本次活动共向群众发放宣传单100份,宣传品100份。

  通过开展“扫黑除恶”专项活动,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为平安文武砂的建设贡献力量。

  (记者 陈燕 通讯员 林浩)